Пн-Пт 10:00-18:00
Ваш город: Не выбрано

Функциональные зоны кабинета руководителя

Функциональные зоны кабинета руководителя

Кабинет руководителя – это не только рабочая комната. Это еще и место хранения документов и печатей, а также помещение, где проходят встречи с деловыми партнерами. В кабинете руководителя собираются на совещания его заместители и начальники подразделений. В этом помещении его обладатель проводит очень много времени, а иногда вынужден оставаться там на ночь. Поэтому хороший современный кабинет руководителя в зависимости от площади должен включать три части.

Рабочая зона

Это основная функциональная часть кабинета руководителя, его рабочее место. В нее входит письменный стол, кресло, приставная столешница для совещаний, тумба, шкафы для хранения документов, наград и сувениров. Этот ансамбль является естественным центром помещения, вокруг которого организуется остальное пространство кабинета.

Переговорная зона

Если площадь невелика, эта часть практически сливается с рабочей зоной. Ставится более длинный и солидный приставной стол для совещаний, чтобы за ним уместились представители всех заинтересованных сторон. Если кабинет достаточно велик, можно оборудовать отдельную область с большим столом, например круглым, чтобы равный статус всех участников переговоров подчеркивался отсутствием главного места.

Зона отдыха

При ограниченной площади эту часть можно совместить с переговорной зоной, чтобы общение с партнерами проходило в более комфортной обстановке. Если пространство позволяет выделить несколько квадратных метров, лучше всего организовать уголок с мягкой мебелью. Классический вариант – кожаный диван, журнальный столик и пара кресел.

Кабинеты руководителей обставляются в большей степени корпусной мебелью. Она необходима для работы или хранения документов. Мягкая мебель – диваны и кресла – используется не всегда и весьма ограниченно. Среди корпусных конструкций выделяются три категории: шкафы, столы и тумбы.



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21